Стеклянная крышка для посуды 20 см с металлическим ободком Kamille 0640L

Цена: 86.99 грн

Стеклянная крышка Kamille имеет диаметр 20см. Она подходит для всех сковородок и кастрюль соответствующего размера. При изготовлении изделия используется стойкое к царапинам утолщенное жаропрочное стекло. Крышка имеет отверстие для выхода пара и металлический защитный ободок. Бакелитовая ручка надежно прикреплена к изделию и абсолютно безопасна в использовании.
  • Бесплатная доставка по Харькову и Украине при заказе от 1000 грн Бесплатная доставка по Харькову и Украине при заказе от 1000 грн
  • Cкидка 5% при самовывозе из пункта выдачи в Харькове Cкидка 5% при самовывозе из пункта выдачи в Харькове
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Крышка Kamille предназначена как незаменимый аксессуар к сковороде или кастрюле диаметром 20 см. Она изготовлена из жаростойкого закаленного прозрачного стекла, позволяющего следить за процессом приготовления. Отверстие для выхода пара снижает давление в закрытой ёмкости, а также исключает образование конденсата. Металлический нержавеющий ободок защищает края стеклянной крышки Kamille от сколов и повреждений при соприкосновении с бортами посуды. Широкая бакелитовая ручка не нагревается и позволяет комфортно держать крышку в руке без использования прихваток.

Характеристики стеклянной крышки Kamille артикул 0640L
Материал: закаленное стекло
Диаметр: 20 см
Особенности: отверстие для выпуска пара, металлический ободок
Материал ручки: бакелит
Тип плиты: все виды кухонных плит
Мытьё в посудомоечной машине: да

000008566
Написать отзыв