• -20%

Кастрюля с мраморным антипригарным покрытием 4 л со стеклянной крышкой Kamille 4401

Цена: 0.00 грн

Доступно под заказ
Кастрюля черного цвета из литого алюминия с мраморным антипригарным покрытием Kamille 4 л диаметром 24 см, высота без крышки 12 см. Для лучшей термоизоляции ручки кастрюли выполнены из бакелита. В комплекте имеется стеклянная крышка с металлическим ободком и отверстием для отвода пара.
  • Бесплатная доставка по Харькову и Украине при заказе от 2000 грн Бесплатная доставка по Харькову и Украине при заказе от 2000 грн
  • Cкидка 5% при самовывозе из пункта выдачи в Харькове Cкидка 5% при самовывозе из пункта выдачи в Харькове
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Кастрюля Kamille Casserole выполнена из литого алюминия и имеет утолщенное дно с дополнительной стальной пластиной для возможности использования кастрюли на индукционных плитах. Утолщенное дно хорошо сохраняет и равномерно распределяет тепло по всей поверхности, обеспечивая равномерный разогрев пищи. Внутреннее антипригарное мраморное покрытие позволяет приготовить вкусную и здоровую пищу, используя минимальное количество жиров. Кроме того, эту кастрюлю можно использовать как сковороду. В комплекте имеется стеклянная крышка из жаропрочного стекла с металлическим ободком и отверстием для вывода пара.

Характеристики кастрюли Kamille артикул 4401
Материал: литой алюминий
Диаметр: 24 см
Объем: 4 л
Высота без крышки: 12 см
Крышка: жаропрочное стекло с отверстием для вывода пара
Внутреннее покрытие: мраморное
Ручки: бакелит
Цвет: черный
Тип плиты: все виды кухонных плит

000008863
Написать отзыв