• Цена снижена
  • -20%

Кастрюля 5.1 л из нержавеющей стали с толстым дном Kamille 4522S

Цена: 331.75 грн 414.69 грн

Кастрюля Kamille 5.1 л из прочной нержавеющей стали с пятислойным толстым дном. Ручки полностью выполнены из стали, внутри полые, на корпусе кастрюли имеется сатиновое напыление. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла с небольшим отверстием для вывода пара. Кастрюля пригодна для всех видов плит, не тускнеет и не подвержена коррозии.
  • Бесплатная доставка по Харькову и Украине при заказе от 2000 грн Бесплатная доставка по Харькову и Украине при заказе от 2000 грн
  • Cкидка 5% при самовывозе из пункта выдачи в Харькове Cкидка 5% при самовывозе из пункта выдачи в Харькове
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Кастрюля изготовлена из устойчивой к износу, прочной нержавеющей стали. Это идеальная кастрюля для ежедневного интенсивного использования, которая не тускнеет и не подвержена коррозии. На внешней поверхности корпуса нанесено сатиновое покрытие, ручки выполнены из стали, полые внутри. Пятислойное толстое дно кастрюли хорошо накапливает и распределяет тепло, равномерно разогревая пищу. Использовать ее можно со всеми видами кухонных плит, а также мыть в посудомоечной посуде. Крышка из жаропрочного стекла имеет металлический ободок и отверстие для вывода пара.

Характеристики кастрюли Kamille артикул 4522S
Материал: сталь
Объем: 5.1 л
Крышка: жаропрочное стекло с отверстием для вывода пара
Внутреннее покрытие: нет
Ручки: сталь
Тип плиты: все виды кухонных плит

000008879
Написать отзыв